Ah, akhirnya selesai juga

Jum’at ini terakhir aku muter2 ke semua unit kerja, fuih…., bener2 pengalaman yg cukup unik, mungkin akan sekali seumur2. Sehari jadi teknisi tukang ngulur kabel sama manjat tower, besoknya udah latihan ngehandle HLRnya MSC didepan komputer dan ubak-ubek di ruang server, sehari jadi channel manajemen yang ngurusin outlet2, marketing tukang presentasi, sehari jadi direct sales yang jualan sama SPG, sehari lagi jadi customer service yang ngehandle berbaga macam komplain dan karakter pelanggan, eh sehari berikutnya ikut kumpulan RT jadi sitac yg ngurusin tanah buat ndiriin BTS.
Kalo dipikir2 kayak ganti2 peran sinetron aja, dan di masing2 unit kerja harus sampai bener2 tau tugas dan fungsinya.
Dan alhamdulillah semua udah kelar, tinggal menyempurnakan papers yg nanti buat presentasi dijakarta, data udah lengkap. tinggal mempersiapkan mental dan cara penyampain.
Besok Senin rencana akan kuajukan ke mentorku, untuk dikomentari dan direvisi, mudah2an revisinya ga banyak
Tanggal 19 terbang ke Jakarta jadwalnya jam 5 sore presentasi di depan para VP
Doain ya…

One Reply to “Ah, akhirnya selesai juga”

  1. Wah…tgl 19 Juni ya, hari ini ya, saat ini ke Jakarta ya, mampir ya…halah…
    Iya-iya tak do’akan moga sukses presentasi nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *