One Reply to “Hacked by KATENBAD”

  1. wuih….. sendu liat nih blog…..
    ak jadi inget masa2 lele kita yo pix…..
    tp jangan pke bahasa arab donk, ga ngerti nih orng bandung….

    hehe…. moga2 OJT kita pada lulus tanpa syarat ya teman2….

    kapan2 klo bisa kita kumpul2 smua buat mengenang ke-LELE-an kita yah….

    see yaa, salam dari bandung buat seluruh indonesia, indosat!!!!!!!

  2. kalo kita di jakarta sering long march dari kppti ke hotel biar gerak n mengenang masa2 jaya, ntar kalo udah kerja paling ya nggak sempat. goyang di goyang2, puter di puter2, kocok di kocok2………..silakan dinyanyikan dalam hati, kerjakan!!!! siap pelatih kata2 yang selalu ada di kepala kita…….

  3. Buat Wakil Senat, bilang aja ga punya duit. jadi supaya ngirit tiap pulang long march dari kantor sampai Hotel.
    Untung ga kebagian OJT di Ancol c/S atau Daan Mogot. Kebayang kalo harus longmarch tiap sore. Jadi minggar ke dua dong ….

  4. Heh SISWAAA..!!
    sempet2nya ngisi beginian, ayo OJT, bentar lagi presentasi..KERJAKAN!
    hehehe..
    paling berat karena ga ada komunikasi sm istri tercinta, tp tetep harus dikerjain kan, yang paling membahagiakan adalah sekarang kita punya sahabat2 baru dari aceh sampe Sorong!
    percaya deh temen2, 35 hari kemarin itu akan menjadi waktu yang sangat singkat pas nanti suatu hari kita lihat ke belakang dan merasakan manfaatnya.
    Yel-Yel Angk 23!!

  5. Hebat Fiq,
    Kalo searching di google ttg dikdas, pasti blogmu yg urutannya paling atas, hehe…

  6. jadi dikadasnya selama 35 hari itu kemping di tenda?
    dan setiap hari aktivitasnya fisik2 gitu? wahh.. hebat banget deyh.
    berarti sebelumnya kudu persiapan fisik dan mental kali ya.

  7. So verp├Ânt das Daddeln auch ist, so ist experimentell bewiesen, dass Gaming,
    ein dem Alter des Gamers angemessenes Game vorausgesetzt, f├Ârderlich f├╝r das Reaktionsverm├Âgen des Spielers
    sein kann. Beim Spielen lernt der Spielende in angenehmer Atmosph├Ąre schneller als ├╝blich zu Reagieren und seine Aktionen zu priorisieren. Die meisten Computerspiele vermitteln ├╝berdies noch Basics ├╝ber das Wirtschaften und f├Ârdern logisches Denken. Sogar
    die verschrieen MMOs k├Ânnen doch in vielen F├Ąllen den vorgeschobenen Effekt des
    Abdriftens in eine virtuelle Realit├Ąt} invertieren. Der Spieler wird wohl auch vielen Freaks begegnen, jedoch findet man nur zu oft genau in seinem Lieblingsspiel Gleichgesinnte.

    Summa summarum: das Gaming ist der Hammer! Ungeachtet des Games und
    ob PC,Konsole,Handy,etc. , Daddeln ist Kultur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *